+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Как увеличить продажи в зоомагазине

стеллажи для зоомагазина Ряд исследований показал, что до 70% покупок совершается спонтанно. Поэтому уровень продаж во многом зависит от того, как будет спланирована торговая зона магазина, какая там будет установлена мебель и как будут расставлены товары.

Не являются исключением и зоомагазины. Чтобы ассортимент был доступен для обзора и привлекал внимание, для оформления интерьера нужно использовать специально разработанные стеллажи для зоомагазина, учитывающие все особенности данного вида торговли.

Еще двадцать лет назад никто не задумывался об индивидуальном оформлении магазинов: типовые торговые точки, типовая мебель, однотипный товар – все это хорошо знакомо тем, кто помнит советскую эпоху. Сейчас все изменилось, и для того, чтобы бизнес приносил прибыль, нужно находить все новые и новые решения для привлечения покупателей. Появился мерчандайзинг – наука об оформлении торговых залов, правила которой учитывают все нюансы, в том числе и то, какая торговая мебель должна использоваться в том или ином магазине.

Заказать разработку или купить готовую торговую мебель для магазина зоотоваров на самых выгодных условиях можно в интернет-магазине компании «Элит-Мебель». Эта компания давно и успешно занимается изготовлением качественной мебели для торговых точек, аптек, магазинов разного назначения, а также предлагает современное оборудование для банков, гостиниц и других учреждений.

Стеллажи для зоомагазина должны иметь универсальную конструкцию, которая позволяла бы:

  • С легкостью размещать не только корма, ветеринарную продукцию и аксессуары, но и клетки с животными, аквариумы и другие объемные товары.
  • Выдерживать большие нагрузки, ведь вес аквариумов и клеток с животными достаточно большой и требует надежности стеллажей.
  • Организовывать индивидуальное освещение и другие условия, необходимые для содержания животных.
  • Размещать множество товаров, обеспечивать удобный доступ к товарам и хороший обзор.

купить оборудование для банковКак правило, стеллажи и другая торговая мебель для зоомагазинов изготавливается на основе металлических каркасов и рассчитывается таким образом, чтобы при необходимости ее можно было легко собрать, переместить и демонтировать.

Кроме того, она должна иметь современный дизайн и привлекательный внешний вид. Только при таких условиях будет возможно создать индивидуальное лицо зоомагазина, сделать его узнаваемым и интересным для покупателей.