+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Как правильно разливать пиво

Большинство баров предлагают своим посетителям разные виды пива. Чтобы иметь возможность торговать пенным напитком, нужно будет купить надстоечный или подстоечный охладитель. Производительность этого устройства может составлять 23-700 литров в час. Вы можете выбрать аппарат, который наилучшим образом подходит именно для вашего заведения. Кроме того, вам потребуется пивная колонка, поддон с ополаскивателем, каплесборник. Качественное оснащение баров позволяет успешно функционировать и добиваться успеха в  своем сегменте. Без подходящего оборудования вы не сможете обслуживать посетителей на должном уровне и сделать ваше заведение прибыльным, так что его выбору нужно уделить самое пристальное внимание. Если ваше паб рассчитана на 30-40 мест, то вам достаточно будет оборудования, производительность  которого составляет 23 литра в час для одного сорта. Чем больше клиентов, тем более мощным должны быть аппараты.

Некоторые поставщики и производители пива готовы предложить оборудование в аренду тем барам, которые находятся в оживленном месте, где каждый час продается не менее 20 часов. При этом аренда станет бесплатной, но продавать вы сможете только те сорта, которые вам предложат. Если вы не хотите быть связаны таким обязательством, то стоит купить оборудование самостоятельно. Впрочем, на первых порах вы можете воспользоваться указанным выше вариантом. Так вы сможете начать получать прибыль и уменьшить расходы при открытии заведения.

Удобные стулья и столы для баров, которые вы выбираете для зала, должны соответствовать общей концепции заведения. Оформление и мебель должны быть выполнены в едином стиле и гармонично сочетаться. Не стоит забывать, что все оснащение должно быть не только красивым, но и функциональным.

Помимо пива в барах часто продают коктейли на основе алкогольных напитков. Для их приготовления нужно будет дополнительно приобрести миксер, блендер, генератор льда. Если ваше заведение будет работать днем, то стоит позаботиться о том, чтобы в меню были безалкогольные напитки, например, свежевыжатые соки. В этом случае нужно будет купить соковыжималки. Нужно помнить, что более производительными являются электрические модели. Вряд ли вы сможете обслужить большое количество клиентов, если соки придется делать при помощи ручной соковыжималки.

Генератор льда — это специальная машина, которая производит лед в виде маленьких кубиков и чешуйчатый лед. Устройства могут отличаться своей производительностью и емкостью бункера. Выбирайте агрегат, который соответствует проходимости вашего заведения.