+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Использование сэндвич-панелей в строительстве

Многие страны переживают кризисные времена, и бюджеты городов практически пусты. Однако строить новые здания необходимо, но и материал стоит больших денег. Многие строительные компании в постоянном поиске каких-либо альтернативных материалов, которые не сильно бы били по бюджету. Конечно, сейчас существует множество различных материалов, из которых можно было бы возводить здания. Но многих могут мучить сомнения по поводу качества, как самих материалов, так и возводимого из них здания, не рухнет ли оно после первого сильного ветра, не расползется ли материал после проливного дождя, или же не потрескается под лучами палящего солнца. Конечно, все материалы, которые изобретают люди, проходят тщательную проверку. Но одна проверка все-таки остается не пройденной - проверка временем. Сколько бы материал не тестировался, время все равно возьмет свое. И в данном случае, от качества строительного материала будут зависеть людские жизни. Сказать можно лишь одно - экономить нужно, но особо выбирать не из чего. Но все-таки есть один вариант, при котором можно сэкономить, и при этом не беспокоится за качество возводимых зданий.
В эти сложные времена в моду вошли здания, которые очень легко и быстро возводить. Состоят они обычно из каркаса, который обкладывают панелями. Можно подумать, что такие здания будут неустойчивы, и легко разрушаться, но это не так. Каркас таких зданий хоть и не требует никаких сварочных работ, но достаточно крепок. Его не только легко собрать, но и произвести демонтаж также не составит труда. Металлический каркас обкладывают панелями, и зачастую это именно сэндвич-панели. Этот вид панелей состоит из двух слоев твердых материалов (металл, ДВП и прочее), между которыми находится слой с утеплителем. Почему при строительстве быстровозводимых зданий выбирают именно их? Дело в том, что эти панели, помимо сравнительно небольшой цены, имеют еще большой список преимуществ. Быстровозводимые здания имеют большую тепло и шумоизоляцию. Также, несмотря на их простоту, они имеют сильное сопротивление влаге, и чрезвычайно высокую огнеупорность, и это еще далеко не все. Благодаря небольшому весу, эти панели не нагружают фундамент, легки в монтаже и легки для перевозки, и имеют довольно большой срок службы. Сами же сэндвич-панели от компании http://www.ts-panel.ru/ имеют достаточно привлекательный вид, и благодаря этому их можно использовать для строительства зданий различного назначения. Это могут быть как обычные жилые здания, перегородки в жилых домах, административные здания, автосалоны, автозаправки, промышленные сооружения и это еще далеко не весь список.