+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Преимущества мебели производства Пинскдрев

uglovoy-divan-bakkara

Белорусская мебельная фабрика Пинскдрев считается самой старой в Республике Беларусь. Она основана в 80-х годах 19-го века. Благодаря высокотехнологичному оборудованию на котором производятся образцы мебели, качество ее находится на самом высоком уровне.

Продукция производства фабрики Пинскдрев известна далеко за пределами республики. Например, белорусская мебель в Москве, в основном, представлена продукцией именно этой фабрики. Сегодня руководство фабрики большое внимание уделяет производству элитных, эксклюзивных коллекций. По соотношению цена/качество продукция фабрики Пинскдрев не имеет себе равных. Специалисты давно сошлись во мнении, что ее продукция ничем не уступает итальянским или немецким образцам, правда цена намного ниже.

Достоинство мебели изготовленной в Пинске - это ее экологичность. Леса Белоруссии славятся своей чистотой. Именно из такого массива дерева изготавливается вся мебель фабрики. Коллекция классического стиля не подвластна веяниям времени, также ею можно меблировать не только квартиру, но и кабинет или офис. Применяемые в технологическом процессе инновации позволяют изготовлять образцы мебели, которые удовлетворят требования самых щепетильных заказчиков.

Ознакомится с каталогом мебели от Пинскдрев можно как в салонах, так и в интернет-магазинах. В чем преимущества мебели производства этой фабрики?

  1. Прежде всего в том, что вся мебель изготавливается на импортном самом современном оборудовании.
  2. Все расходные материалы, применяемые при изготовлении образцов мебели, высокого качества.
  3. Вся мягкая мебель изготавливается из специального поролона. Благодаря ему сохраняется правильное положение тела клиента, отдыхающего в кресле или на диване.
  4. Любой заказ может быть выполнен в сжатые сроки.
  5. Обивочные ткани и кожа используются импортного производства.
  6. При изготовлении мягкой части используются специальные кольца и пружинные блоки.

При проектировании мебели задействованы лучшие дизайнеры благодаря которым соблюдаются все тенденции современной моды. Элитные коллекции изготавливаются по немецким технологиям, а фурнитура проходит предварительную проверку на специальных стендах. Благодаря этому долговечность эксплуатации продукции значительно возрастает. Сегодня в наличии немецкая линия, итальянская линия и ретро-линия. Образцы последней линии напоминают мебель середины прошлого века. В каталоге фабрики можно найти варианты для кабинета, прихожей, гостиной, спальни, кухни. Имеется коллекция детской мебели.