+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Кухонные столы - новинки 2015 г. от фабрики Домотека

С начала 2015 года в ассортименте мебельной фабрики «Домотека» появилось несколько новых моделей кухонных столов. Этому предшествовала большая работа по установке и наладке новой технологической линии по изготовлению столешниц из полимерного искусственного камня.

Новыми моделями со столешницей из искусственного камня, появившимися в ассортименте нашего интернет-магазина в 2015 г., стали Реал ПО КМ, Реал М КМ, Реал М-2 КМ, Реал ПО-3 КМ. Чтобы поддержать ваш интерес, сразу оговоримся, что стоимость новых моделей от 7 до 15 тысяч рублей. Размеры столешниц в серии Реал от 76 на 56 см. до 70 на 147 см., есть модели с раздвижной и нераздвижной верхней крышкой. Форма столешниц – полуовал и прямоугольник, доступно 4 варианта расцветки. Толщина искусственного камня во всех моделях – 6 мм., подстолье выполняется либо из ЛДСП, либо из фанеры, общая толщина верхней крышки стола – 24 мм. (у конкурентов, как правило 12 мм.) Хочется отметить исключительную надежность покрытия из искусственного камня, из такого же материала изготавливают мойки, подоконники, барные стойки. Он не боится влаги, моющих средств, царапин, перепада температур.

Другая интересная новинка этого года столы со столешницей из ЛДСП, стекла и искусственной кожи – Чинзано ПО кожзам и Чинзано М-2 кожзам. Столешница в этих моделях выполнена следующим образом – на ЛДСП наносится узор из искусственной кожи, затем сверху накрывается закаленным стеклом толщиной 8 мм. Стекло также имеет свой оттенок и фактуру. На данный момент досупны 15 вариантов оформления столешницы – в наличии и греческий орнамент, растительный орнамент, цветочные мотивы и т.д. Благодаря оригинальному дизайну данные модели подойдут для классического и для современного интерьера. Размеры столешницы Чинзано ПО кожзам – 70 на 110 см., Чинзано М кожзам – 60 на 80 см., размеры приведены в сложенном состоянии. Мы рекомендуем первую модель владельцам квартир с кухней средних или больших размеров, вторая модель подходит для установки на небольших кухнях. Поверхность столешницы из стекла легко моется, не царапается, не боится высоких температур. Ножки у столов серии Чинзано – стальные хромированные фигурные.

«Домотека» всегда уделяла особое внимание качеству продукции, за более чем 10 летнюю историю нашего сотрудничества, еще ни один бракованный стол не оказался у покупателя. Фотографии всех новинок вы найдете тут. Наши менеджеры будут рады помочь вам с выбором, звоните по телефону 8 (903) 840-41-03!