+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Детская мебель от Manngroup

С детской мебелью от Манн-Групп стало реальным воплощение в жизнь представлений об идеальной комнате для ребенка. Специалистами бренда в полной мере учитываются мельчайшие нюансы, позволяющие производить образцовую во всех отношениях мебель для детей. Многочисленным комплектам этого бренда присущи такие общие свойства:

  • модульность – гарнитуры состоят из нескольких десятков элементов. Различная компоновка взаимозаменяемых и идеально сочетаемых друг с другом составляющих позволяет обставлять комнаты любого размера без ущерба функциональности и пространству;
  • безопасность и экологичность – детская мебель в идеале не содержит острых углов. У Манн-Групп все торцы спрятаны под специальные накладки из пластика немецкого производителя Rehau. При производстве используют только безопасные для здоровья натуральные и искусственные материалы;
  • функциональность – все элементы комплектов детской мебели отличаются продуманностью конструкции и комфортом использования. Шкафы комплектов – вместительны, кровати анатомические с учетом специфики растущего организма – просторны и снабжены роликами для лучшего перемещения, выдвижные элементы легко закрываются и открываются;
  • актуальный дизайн и цветовое исполнение – каждый комплект отличается особым стилем с индивидуальным рисунком линий и палитрой оттенков. Любой детский гарнитур Манн Групп это образец высокого вкуса и понятной даже ребенку эстетики. Яркие вставки из декоративных материалов позволяют выбирать оптимальный вариант под характер будущего маленького владельца.

Прекрасным примером того, какой должна быть детская мебель, служат пользующиеся наибольшей популярностью комплекты от Манн-Групп Милано и Сахара.

Детская Манн-Групп Сахара это настоящий хит в области практичной и яркой мебели, которая может стать любимой для нескольких поколений детей. Дизайнеры и конструкторы создали комплект с ярким, жизнеутверждающим характером. Вставные элементы из цветного полупрозрачного пластика, украшающие фасады позволяют выбрать идеальный фон для комфортного отдыха и сосредоточенных занятий. 40 различных составляющих комплекта обеспечивают огромное разнообразие схем компоновки. Функциональность здесь соседствует с экологичной отделкой из березового ламината, а безопасность с эстетикой.

Детская мебель Сахара от фабрики в Калининграде это находка для любителей сдержанного микса классики и модерна. Экологичные ламинированные плиты толщиной до 25 мм, фасад из МДФ выполнены в различных цветовых решениях. Сочетания приятных оттенков радуют глаз и представляют собой прекрасную основу для создания неповторимых интерьеров. В оформлении комодов, столов и тумбочек использована отделка натуральным деревом, присутствуют аутентичные кованые элементы из металла.

Мебель для детской комнаты от бренда Манн-Групп это замечательный выбор для заботливых и любящих родителей, стремящихся внести в жизнь своих детей красоту и уют.