+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Профессиональная перевозка мебели

Кровати, тумбочки, журнальные и обеденные столы, диваны, стулья – эти и многие предметы мебели превращают пустое помещение в уютную комнату или удобный кабинет. Однако существует ряд ситуаций, когда все это необходимо вывезти – ремонт, замена меблировки или её транспортировка в другое место.

Этапы осуществления работ

Самостоятельно организовать перевоз мебели невозможно по ряду причин. Первая заключается в необходимости использования специального транспорта (в большинстве случаев), вторая в отсутствии особых навыков. Но это вовсе не означает, что нельзя решить задачу, ведь на помощь приходит такая услуга, как профессиональная перевозка мебели.

Транспортировка осуществляется по следующим этапам:

  • Помещение подготавливается к работе. Работники осматривают комнату и подготавливают её к перевозу мебели. Подготовка заключается в освобождении помещения от лишних предметов, постановке защитных углов на косяки дверных проемов, покрытие пола картонными листами, чтобы в процессе работе не содрать слой краски, не поцарапать лак или не помянуть линолеум;
  • Упаковка предметов мебели. Предметы перед перевозкой аккуратно разбираются и пакуются, что позволяет предотвратить возникновение проблем в дороге. Части, выполненные из стекла и зеркала, вынимают и оборачивают бумагой с высокой плотностью. С каждого ящика и двери снимаются ручки, крупные детали из дерева оборачиваются полиэтиленовой пленкой, защищающей от царапин. Мягкая мебель защищается от порезов;
  • Завершающий этап – организация перевоза в указанное место на транспорте. Из автопарка компании сотрудники выбирают оптимальный вариант. Если у груза отсутствуют особые характеристики, то рекомендуется обратить внимание на простую газель, тогда будет обеспечена перевозка мебели недорого. В ином случае или при желании клиента оговариваются условия перевоза на других транспортных средствах.

Некоторые нюансы

Убедиться в выполнении грузчиками работы качественно вы можете самостоятельно. Они способны поднять тяжелые предметы мебели, спустить их с любого этажа здания, погрузить в транспортное средство и надежно зафиксировать в кузове.

Перевозка мебели в Москве осуществляется по заранее рассчитанному маршруту. Его подготовка происходит с учетом пробок и проведения ремонтных работ на дорожном полотне, поэтому доставка в пределах города осуществляется быстро.