+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Изготовление кухонь под заказ

Времена меняются, но наши женщины по-прежнему массу времени проводят за готовкой еды. Стоит ли говорить, что им нужно обеспечить все условия для того, чтобы на кухне они чувствовали себя максимально комфортно. Кухонная атмосфера некоторым образом сказывается на качестве приготовления и вкусе блюд.

Как правило, кухня – это небольшое по размерам помещение, где можно трапезничать или просто пить чай и даже разговаривать совсем «без еды», часами ведя приятные беседы. Даже мужчинам важно чувствовать себя здесь уютно. А уж женщины пристальное внимание обращают на цвет кухонных элементов, расположение  прочей столовой мебели и бытовой техники, столовых приборов.  Крайне важно, чтобы все это «богатство» удачно гармонировало с обоями.

Очевидно, что сделанные по серийному формату кухни ни в коей мере не смогут воплотить в жизнь фантазии хозяйки, поэтому лучше всего будет производство кухонь на заказ. Если все планируется с учетом вкусов, особенностей помещения и финансовых возможностей покупателя, будет служить долгое время, и при этом не надоедать.

Практика производства давно доказала, что выполненные на заказ кухни имеют повышенную надежность и долговечность, а еще они могут производиться из натурального дерева.

Кроме того, кухонная мебель по индивидуальным размерам производится с учетом специфики современного дизайна, т.е. в стилях хай-тек и модерн, но также может соблюдаться строгая классика. На текущий момент большая часть покупателей предпочитают заплатить больше, но получить мебель исключительно по собственным запросам – и не только из-за непреходящей моды, но также и из-за удобства размещения такой мебели в квартирах с любой планировкой.

Известно, что кухни подгоняются точно под размеры помещения и с возможностью размещения всей современной бытовой техники. Заказчик в процессе проектирования самостоятельно выбирает материал, из которого будет сделана кухня. Сегодня материалы – дерево, металл – зачастую комбинируют со стеклом или же пластиком. Вариантом огромное количество, при умелом подходе сотрудников каждый клиент получает именно то, чего он желает.

В небольших кухнях часто заказывают угловую мебель. Например, студия кухни «Август» делает даже такие изделия так, что выглядят они очень комфортабельно, при этом чисто внешне они выглядят больше своих истинных размеров. Как показывает практика, для профессионалов нет ограничения и даже из «кухни-хрущевки» можно сделать настоящий практичный инструмент для хозяйки.

Сегодня серийную мебель повсеместно вытесняют кухни на заказ, потому что они делаются в бесчисленном множестве функциональных и цветовых вариантов.

В штате «Августа» работают сотрудники со знаниями в области мебельного дизайна. Они всегда готовы помочь со всеми составляющими того или иного проекта, обсудить все детали и сделать такую кухню, которой больше не будет ни у кого и никогда.