+ 7 (495) 665-23-96, +7(925) 665-23-96, +7 (926) 053-69-56 Звоните и заказывайте! (с 9-00 до 20-00); E-mail: info@mebel-royal.ru или закажите звонок
Производство мебели в Киеве – «за» и «против»!

Офис, магазин, салон, ресторан, дом – состояние любого помещения мы оцениваем по его ремонту и мебели. Она основная составляющая, которая отвечает за эстетическое восприятие помещения, должна быть функциональной, эргономичной. Чтобы оптимально использовать пространство комнаты, создать уют и подходящую атмосферу, лучше всего положиться на производство мебели в Киеве. Специалисты-разработчики выполнят необходимые замеры с учётом мельчайших деталей, подберут, предложат наиболее удачные варианты обустройства комнаты, подскажут идеальный для ваших потребностей и финансовых возможностей материал и фурнитуру.

Плюсы индивидуального изготовления мебели в Киеве  

  • Изготовитель разработает мебель в соответствии с особенностями помещения и вашими потребностями.
  • Вы будете иметь чёткую информацию о материале, из которого она делается. Сможете убедиться, что для производства выбрано безопасное сырьё, которое не навредит ядовитыми испарениями и не подвергнет травмированию вас и ваших близких;
  • Разнообразие цветовой гаммы и виды материалов позволят сделать неповторимую мебель, которая подчеркнёт вашу индивидуальность и придаст стиль, характер помещению.
  • Производство мебели в Киеве позволяет обустроить помещение в зависимости от ваших финансовых возможностей Вы можете, варьируя фурнитурой и материалом, получить достойную, качественную мебель, которая будет служить долгие годы.

Минусы мебели под заказ

  • Придётся подождать какое-то время. Но качество и удобство услуги того стоит. Вы непременно убедитесь в этом, сделав первый заказ. К тому же опыт показывает, что в магазинах сейчас также работают под заказ, т.е. покупатель выбирает мебель по образцу, каталогу и ждёт, когда её привезут.

Советы

  1. Можно экономить на мебели, заменив её боковые стенки, днище, верх стенами, полом, потолком помещения;
  2. Для внутренних полок можно использовать ДСП, это обойдётся гораздо дешевле, чем дерево или МДФ.
  3. Выбирая материал для дверец шкафов можно также существенно изменить стоимость готовой мебели. Дорого будут стоить поверхности из зеркала, зато оно позволит визуально увеличить размеры помещения. Дешевле, но не по внешнему виду будут двери с комбинацией ДСП – декорстекло;
  4. А вот, на профилях и механизмах экономить не стоит!
  5. Отдавайте предпочтение более спокойным цветам и стилю, чтобы обстановка не «приелась» вскоре и не стала «мозолить» вам глаза!

Гармоничного вам выбора, надёжного разработчика, долгого наслаждения уютом!